Luego de una gran triangulación, Terem Moffi anotó el 1-1. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

| Informativo

Lorient salió con otra faceta frente a París Saint-Germain en el inicio del segundo tiempo. El cuadro local presionó y, tras una buena jugada colectiva, encontró una desatención en la defensa rival. Así, encontró el empate en el Stade-Yves Allainmat.

A los 53 minutos, los jugadores de las ‘Merlusas’ salieron desde el fondo y comenzaron a tocar. Entonces, se armó una gran triangulación en el sector derecho y Enzo Le Fée recibió el esférico. Al instante, metió un pase filtrado al área.

En ese lugar apareció Terem Moffi quien controló el balón y sacó un fuerte remate para vencer la resistencia de la portería defendida por Gianluigi Donnarumma. De esa manera, Lorient marcó el 1-1 y ahora, saldrá en búsqueda de la victoria para dar la sorpresa de la jornada en el torneo francés.

PSG vs. Lorient: previa

PSG tiene la oportunidad el domingo de reforzar su liderato en la Ligue 1 en la cancha del equipo revelación en Francia, el Lorient (4º), mientras que horas después el Olympique de Marsella se jugará ante el Lyon no sumirse aún más en su crisis de resultados.

Para este compromiso, Lionel Messi es la principal baja en PSG. El club reportó que el argentino tiene una inflamación en el tendón de Aquiles y podrá reincorporarse a los entrenamiento colectivos recién la próxima semana. Tampoco está disponibles Keylor Navas, Presnel Kimpembe y Fabián Ruiz.