¡Hizo retumbar al Perú! Golazo de chalaca de Renato Tapia para el 1-0 ante Uruguay en Eliminatorias

El volante de Celta de VIgo puso en ventaja a la bicolor e hizo estallar con su gol frente a los charrúas en el coloso de José Díaz.

La Selección Peruana enfrenta a Uruguay este jueves en el Estadio Nacional de Lima por la novena jornada de las Eliminatorias Qatar 2022, cotejo donde la ‘bicolor’ se puso al frente en el marcado con golazo de Renato Tapia.

MIRA ACÁ | AHORA, Perú vs. Uruguay en vivo por Eliminatorias Qatar 2022: sigue el minuto a minuto del partidazo

Todo comenzó, cuando Renato Tapia con un remate de chalaca que chocó en José María Giménez, al minuto 24 del primer tiempo, hizo por un momento gritar al Estadio Nacional para poner el 1-0 a favor de Perú ante Uruguay por la fecha 9 Eliminatorias.

El capitán del futuro se puso como goleador y aprovechó la oportunidad para darle una alegría parcial al hincha peruano, Sin embargo, esta alegría no sería permanente porque Giargian De Arrascaeta pondría la igualdad hasta este momento.

De esta manera, Renato Tapia sumó su segundo tanto en las Eliminatorias Qatar 2022, ya que también le anotó a Brasil en el Estadio Nacional.

VIDEO RECOMENDADO:

C2-gol-perú

TE VA A INTERESAR

Paolo Maldonado: Sus 13 años en la 'U', la hazaña de Cienciano, el ampay del trencito y más

Lionel Messi marca doblete en el triunfo del Inter Miami sobre New England Revolution | VIDEO

MMA: Brutal nocaut en pelea femenina se vuelve viral | VIDEO

Legado mostró su ‘radiografía’ a la Contraloría General de la República

James Llontop cayó en su debut en UFC: Fue sometido por Chris Padilla

Alianza Lima vs. Universidad San Martín por la Final de la Liga Nacional de Vóley: Hora y canal