Rinaldo Cruzado de tiro libre le da título del Torneo Clausura a Alianza Lima en Moyobamba | VIDEO

Rinaldo Cruzado se encargó de poner, de tiro libre, el tercero de Alianza Lima, sobre el final del partido, y le da título del Torneo Clausura

Cuando no habían más piernas el corazón empujó. uno de los jugadores más experimentados de se encargó de llevar a todos el pueblo blanquiazul a la primera semifinal de La Liga 1 de Perú con un golazo de tiro libre sobre los últimos minutos del partido que lo hizo, además, ganador del .

Los blanquiazules iban ganando con gol de Federico Rodríguez (54′) sobre los 54′ minutos cuando Mario Velarde (79′) se encargó de emparejar la cuenta y ponerle suspenso al final del Torneo Clausura.

Pero Alianza Lima volvió a sacar de la maleta su arma secreta, la pelota parada que sobre los 87′ consiguió en una falta en la puerta de área y frente al balón se paró Rinaldo Cruzado y lanzó un espectacular tiro libre que dejó sin reacción Ronald 'Banana’ Ruiz.

Rinaldo cruzado

Collazos se elevó, ganó y puso el cuarto para Binacional vs Sporting Cristal | VIDEO

Así quedó la tabla del Clausura con Alianza Lima campeón tras triunfo de la 'U' y derrota de Cristal

Unión Comercio, Municipal o Boys: Así quedó la tabla del descenso ¿Quién perdió la categoría junto a Pirata FC?

Universitario: Hinchas cremas gritaron gol de Unión Comercio ante Alianza Lima Torneo Clausura

Universitario vs Real Garcilaso: El ‘piscinazo’ de ‘Chiquitín’ Quintero en el área de la ‘máquina celeste’

CABEZAZO de Sebastián Gularte empata el Alianza Lima vs Unión Comercio en Moyobamba | VIDEO

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: (0-0) sigue partido por Grupo C de Copa América 2024

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América