Gol de Renato Augusto: marcó el 2-0 ante Perú [VIDEO]

Renato Augusto colocó de gran forma el balón ante la estática marca de Perú

El delantero de la , Renato Augusto, se encargó de marcar el 2-0 para el 'Scratch' sobre , en duelo válido por la fecha 12 de las .

La jugada del gol llegó en el minuto 78 del segundo tiempo. Gabriel Jesús, quien ingresó libre por la banda izquierda, habilitó a su compañero para el gol brasileño.

Renato Augusto se colocó para su perfil derecho y remató ante la presencia del defensa Loyola que, no salió a cortarlo.

El primer gol del encuentro lo marcó Gabriel Jesús tras un desvío de Aquino que quedó servida para el delantero.

Selección de Brasil: Gabriel Jesús silenció el Nacional con este gol a Perú [VIDEO]

Perú vs. Brasil: Pedro Aquino recuperó el balón y generó peligro [VIDEO]

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]