Raúl Ruidíaz anotó el 2-0 que acerca a Seattle al título de la Concachampions. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

| Informativo

Seattle Sounders se encuentra cerca de coronarse campeón de la Concachampions. El club de la MLS vence por 2-0 a Pumas UNAM por la final de vuelta gracias al doblete de Raúl Ruidíaz que desató la algarabía en el Lumen Field.

A los 80 minutos, Jordan Morris recibió un pase filtrado por sector izquierdo, pero no se encontraba en una buena posición y le cedió el esférico a Nicolás Lodeiro que entraba al área. No obstante, el atacante uruguayo observó que el atacante peruano estaba mejor ubicado y lo asistió.

La ‘Pulga’, que había marcado el 1-0 en el final del primer tiempo, sacó un fuerte remate que venció la resistencia de la resistencia de la portería defendida por Alfredo Talavera. El futbolista nacional corrió hacia las tribunas para festejar con los hinchas.

Seattle Sounders vs. Pumas: previa

Con un par de goles del argentino Juan Ignacio Dinenno, los Pumas tomaron ventaja el pasado miércoles en el partido de ida, pero luego no pudieron manejar el marcador y fueron alcanzados con dos anotaciones del uruguayo Nicolás Lodeiro.

Aunque lamentó el resultado, Lillini aseguró que si los estadounidenses empataron como visitantes en el Estadio Olímpico Universitario, casa de su equipo, ellos pueden vencer al Sounders o igualar y ganar la serie de penales.

Por su parte, Seattle Sounders posee jugadores con oficio y un ataque filoso con figuras como Lodeiro, el estadounidense Jordan Morris y el peruano Raúl Ruidíaz, pero Pumas ha vencido adversidades en el torneo y en la liga local y es un equipo con capacidad de reinventarse.