GOL de Olivier Giroud en el triunfo de Francia sobre Islandia por las Eliminatorias de a la Euro 2020 |VIDEO

Olivier Giroud aseguró el triunfo de laselección de Francia ante Islandia resultado y se ubica como lider del Grupo H camino a la Euro 2020.
VER 1 FOTOS
Gol de Olivier Giroud

No fue Kylian Mbappé, ni Aotoine Griezmann, esta vez las luces  y las banderas agitadas fueron para quien consiguió el segundo tanto para la  que aseguró el resultado y es uno de los punteros en el Grupo H de la clasificatoria a la .

Sobre los 12 minutos Samuel Umtiti anotó el primero para la selección de Francia con un sutil golpe de cabeza que suficiente para vencer la resistencia del golero Hannes Thor Halldorsson.

Para el complemento, la figura de Olivier Giroud se fortalecería con dos remates de cabeza que hablaban de sus intenciones, hasta que en el minuto 67 un centro de Benjamin Pavard encontró al nueve dentro del área y este solo tuvo que añadirla ante la mala salida del golero islandés.

GOL de Samuel Umtiti pone adelante a Francia ante Islandia por las Eliminatorias a la Euro 2020 |VIDEO

Selección de Uruguay: Con estos goles ante Tailandia se coronó bicampeón de la China Cup |VIDEO |FOTOS

Captan a Franco Cabrera en ‘celebración’ de Christian Cueva y André Carrillo | VIDEO

Cueva y Carrillo ‘festejan’ eliminación de Copa América 2024 en salsoteca |VIDEO

Colombia vs. Brasil EN VIVO: Partidazo por liderazgo del Grupo D de Copa América

Uruguay ganó 1-0 a Estados Unidos y lo elimina de su propia Copa América [VIDEO]