Golazo de Martial: Furibundo remate en el Manchester United vs Manchester City por la Premier League

Martial anotó el segundo gol para los Red Devils en el partido Manchester United vs Manchester City
Manchester United vs Manchester City: Gol de Martial (Video: ESPN) (Trome)

Martial anotó un golazo para los Red Devils en el partido por la fecha 16 de la Premeir League, que se disputó en el Etihad Stadium.

A los 29 minutos, Martial recibió un pase dentro del área de Daniel James, y sorprendió al lanzar el remate sobre el arco del City.

Martial le pegó fuerte sobre el palo del arquero Ederson Moraes, que no pudo evitar que la pelota se meta en su arco.

Martial anotó su gol número cuatro con camiseta del Manchester United en la presente temporada de la Premier League.

Los Red Devils se habían adelantado en el marcador a los 22′ del primer tiempo .

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Gol de Rashford en el derbi Manchester United vs Manchester City por la Premier League

Manchester United venció 2-1 a Manchester City con goles de Martial y Rashford por la Premier League

Manchester United venció 2-1 Tottenham de Mourinho en su vuelta al Old Trafford por la Premier League | VIDEO | FOTOS

Bombazo y Golazo de Fabinho para los Reds en el Liverpool vs Manchester City por la Premier League

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Piero Quispe y la inusual ‘chapa’ que le pusieron en México

Piero Quispe saca cara por su novia: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”