Gol de Marc Bartra para el 1-1 en Betis vs. Barcelona por LaLiga. (Captura: DirecTV Sports)

| Informativo

Barcelona y Real Betis se guardaron los goles para los último 20 minutos del partido. Luego de la anotación de Ansu Fati, que firmó el 1-0 a favor del cuadro culé, el elenco bético estaba obligado a reaccionar y no pasó mucho tiempo para que ello suceda, en el encuentro por la jornada 35 de LaLiga.

Al minuto 79, en un tiro libre, Nabil Fekir mandó un centro al área y, en esa zona, Marc Bartra se elevó y conectó de cabeza, para vencer la resistencia del arquero Neto y decretar el 1-1, para alegría de los miles de sus hinchas en el Estadio Benito Villamarín.

Fue un gol especial para Bartra, no solo porque se trató del primero en la presente temporada de la liga española, sino porque le convirtió a su exequipo. Recordemos que el espigado zaguero jugó por el primer equipo del Barcelona durante siete temporadas, aunque también pasó por el Barcelona B.

Barcelona y un agónico triunfo

El FC Barcelona (2º) aseguró matemáticamente un billete para la próxima Liga de Campeones al ganar en el descuento final por 2-1 en su visita al Betis (5º), este sábado en la 35ª jornada de la Liga española.

Todos los tantos llegaron en el último tramo del partido.

Ansu Fati (minuto 76′) adelantó al Barcelona con un control en la frontal del área y un certero disparo, pero el Betis igualó poco después por medio de Marc Bartra, un exjugador del Barcelona, que anotó en el 79 con un remate de cabeza a centro de Nabil Fekir.

Cuando todo conducía al empate, un balón servido por Dani Alves fue rematado sin dejarla caer por Jordi Alba (90′+4), para dar la victoria al equipo azulgrana.