Con algo de fortuna: Luuk de Jong anotó el 1-1 de Barcelona vs. Real Madrid [VIDEO]

El delantero neerlandés, de rebote tras un intento de rechazo de Militao, se encargó de firmar el empate en Riad, donde se juega una de las semifinales de la Supercopa de España
Gol de Luuk de Jong para el 1-1 de Barcelona vs. Real Madrid. (Video: #Vamos)

Luuk de Jong responde con goles a los cuestionamientos de un sector de la hinchada de Barcelona y también de parte de la prensa deportiva. La noche de este miércoles en Riad, el neerlandés anotó en el clásico entre Barcelona y Real Madrid, por semifinales de la Supercopa de España.

Sobre el minutos 41, el delantero evitó que los merengues se vayan al descanso con la victora parcial. De Jong estuvo atento en el área y, luego de un intento de rechazo de Eder Militao, la pelota le pegó en la pierna derecha y se metió en portería de Thibaut Courtois.

Fue el cuarto gol de De Jong con camiseta azulgrana y su segundo de forma consecutiva. El último sábado, el exjugador de Sevilla le anotó a Granada por la liga española. Las víctimas anteriores del futbolista fueron Levante y Mallorca.

Real Madrid vs. Barcelona: habla Ancelotti

El Real Madrid llega como favorito a la semifinal de la Supercopa de España contra el Barcelona del miércoles, pero el técnico merengue Carlo Ancelotti advirtió este martes que “es un partido en el que todo puede pasar”.

“Es un partido en el que todo puede pasar”, aseguró Ancelotti en el estadio Príncipe Faisal de Riad en la rueda de prensa previa al encuentro.

“Jugamos contra un rival fuerte que ha tenido más problemas que nosotros, pero es un solo partido con dos equipos que tienen el mismo objetivo de llegar a la final”, aseguró.

Jorge Fossati entregó lista de convocados con ‘sorpresas’ ante Uruguay y Brasil

Piero Quispe marcó un GOLAZO en el duelo de Pumas vs. América de México | VIDEO

Horacio Calcaterra es la sorpresa de la convocatoria de Jorge Fossati: Vuelve a la selección peruana

Jean Ferrari se ríe de pataleta de Kevin Ortega: “Me quería sacar de la tribuna”

Así quedó la Tabla del Clausura con los triunfos de Universitario y Cristal, además, del empate de Alianza