en el amistoso por fecha FIFA previo al repechaje mundialista a Qatar 2022.

TE VA A INTERESAR | Ver Latina en vivo, Perú vs. Nueva Zelanda: 0-0 PT por Canal 2 en directo el amistoso FIFA

A los 24 minutos del segundo tiempo, el arquero neozelandés, Oliver Sail, no controlo bien un pase que le había dado un defensor. , quien se encontraba presionando la salida, recuperó el esférico para luego definir a placer con la zurda.

Fue el tanto del triunfo para la selección peruana que llegará a su duelo de repechaje mundialista con una victoria a cuestas. Ahora, al equipo de Gareca solo le toca esperar al ganador de Australia vs. Emiratos Árabes Unidos para definir su pase a Qatar 2022.

Yotún estrelló un furibundo disparo al travesaño

El volante de Sporting Cristal se animó a disparar desde afuera del área y su tiro se estrelló en el travesaño del arco defendido por Sail.

Al minuto 24 del primer tiempo, la selección peruana ganó un tiro de esquina. Dada la estatura de los defensores neozelandeses, el equipo nacional se animó por hacer una jugada diferente.

El centro de  no fue al corazón del área, sino afuera del mismo, donde esperaba . El popular ‘Yoshi’ no la pescó en primera, pero después del bote sacó un tremendo disparo que tomó por sorpresa a los ‘All Whites’.

El balón se estrelló en el travesaño, con tal fuerza, que el poste quedó temblando por el impacto. Fue la jugada más peligrosa que elaboró la escuadra blanquirroja en el primer tiempo.

Se salvó Nueva Zelanda: Yoshimar Yotún remató, pero el balón chocó en el travesaño. (Video: Latina).
Luego de un tiro de esquina, Yoshimar Yotún recogió el balón desde fuera del área y sacó un fuerte remate que chocó en el travesaño. (Video: Latina).

Perú vs. Nueva Zelanda: EN VIVO Minuto a minuto

Via , | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido este domingo 5 de junio del 2022 desde las 10:30 a.m. (horario peruano) en el estadio RCDE de Barcelona en España.