Gol de Juan Ignacio Dinenno para el 2-0 de Pumas vs. Seattle Sounders. (Captura: TUDN)

| Informativo

Juan Ignacio Dinenno es sinónimo de gol en Pumas en la Concachampions. La noche de este miércoles, el argentino volvió a corroborar esa afirmación nada menos que en la final de ida ante Seattle Sounders en el Estadio Olímpico Universitario.

Tras firmar el gol del 1-0, por la vía del penal, a los 38 minutos, el delantero aumentó su registro personal diez minutos más tarde. Jesús Rivas mandó un centro al área y, en esa zona, Dinenno se elevó y conectó de cabeza, con un fuerte remate, para vencer la resistencia del arquero Stefan Frei.

Con el doblete al equipo del peruano Raúl Ruidíaz, Dinenno llegó a las nueve anotaciones en la presente edición de la Liga de Campeones de la Concacaf. Las víctimas anteriores del sudamericano fueron Cruz Azul (2), New England (2) y Deportivo Saprissa (3).

Pumas vs. Seattle Sounders: la previa de la primera final

Con el pase al Mundial de Clubes de la FIFA como premio extra, este miércoles los Pumas de México y el Seattle Sounders de Estados Unidos se enfrentarán en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf-2022.

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México se presentan con el compromiso de mantener la hegemonía que los clubes aztecas tienen en los torneos de campeones de la Concacaf desde la temporada 2005-2006.

Por su lado, el Seattle Sounders va por el título regional que los equipos estadounidenses sólo han ganado dos veces, hace más de 20 años.