Gol de Hernán Rengifo: Le ganó a dos defensas y puso 2-0 para Universitario [VIDEO]

Hernán Rengifo marcó de cabeza para Universitario de Deportes ante Deportivo Capiatá por la Copa Libertadores

El delantero de , , marcó el 2-0 parcial para el equipo de Roberto Chale, en el duelo ante Deportivo Capiatá por la segunda fase de la 2017. ¡Con Gran cabezazo!

El tanto de Hernán Rengifo llegó en el minuto 29 de la primera parte, cuando Universitario de Deportes ganaba 1-0 a Deportivo Capiatá con gol del volante Alexi Gómez.

Así fue que tras un tiro de esquina de la 'Hiena' Gómez, el popular 'Charapa' ganó en el juego aéreo a dos defensas de Deportivo Capiatá y puso el 2-0 para Universitario de Deportes.

Con dicho resultado, Universitario de Deportes se fue al descanso en el Estadio Erico Galeano de Asunción.

Elejalder Godos: “De Santis parece que juega asustado, hay que pasarle el huevo antes de entrar a la cancha”

Universitario: Alexi Gómez marcó este golazo ante Capiatá por la Libertadores [VIDEO]

Universitario: ¿Fox Sports se disculpó por las confusiones con esta publicación?

Luis Advíncula: Así fue su presentación como refuerzo de Tigres [VIDEO]

Ronaldinho fichó por Barcelona: Esta será su nueva función

MMA: Rodrigo ‘Gato Loco’ Vera y Humberto Bandenay defenderán ‘la casa’ en duelo Perú - Brasil

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imb.. de m...”

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

Flor Cuenca: Ancashina llega a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo