Mira el efecto de la pelota en el GOL de Estados Unidos vs Ecuador en amistoso fecha FIFA |VIDEO

Estados Unidos consiguió el único gol del partido con un remate deGyasi Zardes que sorprendió por su efecto al golero de Ecuador.

La selección de logró ponerse adelante en el marcador en su amistosos frente a su similar de en un amistoso que se disputó en Orlando, Florida, como preparación de la selección tricolor de cara a la .

Mucha cautela tuvo la selección de Estados Unidos para  encarar el arco tricolor. Tyler Adams y Aaron Long encontraron las ocasiones más claras sobre el segundo tiempo, pero el gol del triunfo llegaría de los pies del hombre más peligroso de las 'Águilas americanas'.

Sobre los 80 minutos un descuido de la zaga  ecuatoriana  sobre el sector  izquierdo permitió la incursión Gyasi Zardes. El  estadounidense de origen ghanés logró hacerse unza espacio frente al arco, sacó el remate potente que topó en el tobillo de un rival y el efecto sorprendió al golero Alexander Domínguez que poco puso hacer para evitar el gol.

Superestrellas de WWE Becky Lynch y 'El Arquitecto' Seth Rollins habrían iniciado un romance

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo