Gonzalo Godoy marcó agónico gol en el último minuto para Alianza Lima ante San Martín [VIDEO]

El defensa Gonzalo Godoy marcó un doblete y le dio triunfo agónico a Alianza Lima frente a San Martín

Gonzalo Godoy fue el héroe de frente a la San Martín por la fecha 14 del Torneo Apertura en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute. El defensa uruguayo marcó un doblete y le dio agónico triunfo a los íntimos.

El primer gol de Gonzalo Godoy ocurrió en el minuto 83 del segundo tiempo, cuando San Martín ganaba 2-0. El defensa metió un cabezazo tras genial centro de Luis Aguiar y puso el 2-2 parcial para Alianza Lima.

Pero lo mejor estaba por venir. A poco del final (94'), Alianza Lima tuvo un tiro libre lejos del arco de San Martín, pero que supieron aprovechar. Luis Aguiar, otra vez, se vistió de asistente y metió la pelota hasta el corazón del área rival.

Gonzalo Godoy
, en gran giro de cabeza, conectó la frente y marcó el 3-2 de ALianza Lima con emotiva celebración de todos en el estadio de Matute.

MIRA AQUÍ EL PRIMER GOL DE GONZALO GODOY

Jhamir D’Arrigo hace indignante amenaza a su ex: “Te voy a mandar tu foto calat....”

Alianza Lima: Gol de Luis Aguiar para el empate ante San Martín por Torneo Apertura [VIDEO]

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos

¿Quién es Guillermo Farré, el nuevo entrenador de Sporting Cristal? [VIDEO]

¡LO ÚLTIMO! Jorge Fossati confirma que Renato Tapia no jugará Copa América 2024 [VIDEO]

¿Qué opina de lo ocurrido con Renato Tapia? | Responden Alan Diez, Bruno Cavassa, Silvio Valencia y más | ENCUESTA