Gol de Gastón Verón para el 2-0 de Argentinos Juniors vs. Boca Juniors. (Captura: ESPN)

| Informativo

El golazo de Gabriel Carabajal significó el 1-0 a favor de Argentinos Juniors y significó también un duro golpe para Boca Juniors. Tras ello, el ‘Xeneize’ buscó igualar el marcador; no obstante, el ‘Bicho’ no perdonó y aumentó la ventaja, en duelo por la novena jornada de la Liga Profesional de Argentina.

Al minuto 42 del primer tiempo, Carabajal lanzó la pelota al área en un tiro libre y, en esa zona, Gastón Verón le ganó el duelo aéreo al peruano Luis Advíncula. Así, de un cabezazo, el delantero del equipo local se encargó de firmar el 2-0 en el Estadio Diego Armando Maradona.

Ese fue el segundo gol de Verón en la presente edición de la liga argentina. La primera víctima del torneo del futbolista argentino fue Tigre, en la victoria por 2-1 del 12 de julio reciente.

Boca Juniors vs. Argentinos Juniors: la previa del partido

El ‘Xeneize’ llega motivado a este partido, pues en la fecha pasada rompió una mala racha de tres derrotas consecutivas en el torneo local al vencer (1-0) a Talleres. Ahora, el elenco azul y oro espera sumar su segundo triunfo al mando de Hugo Ibarra, quien asumió la dirección técnica en reemplazo de Sebastián Battaglia.

Se espera que los peruanos Luis Adíncula y Carlos Zambrano sean titular en Boca, que salió campeón en la Copa de la Liga Profesional en la primera parte del año.