GOLAZO SENSACIONAL de Gareth Bale en triunfo de Real Madrid frente al Espanyol por La Liga |VIDEO

Gareth Bale ingresó en el segundo tiempo y regaló a los hinchas del Real Madrid un gol de aquellos que solo el galés está a costumbrado a lograr.
VER 7 FOTOS
Gareth Bale sorprende con este gol de antología

ingresó para regalarnos un gol  con su marca registrada esos que no se olvidan durante toda la semana. El galés tuvo su oportunidad en el segundo tiempo y colaboró  en la goleada ante Espanyol.

Un mal rechazo de la zaga de Espanyol dejó un balón en los pies de Karim Benzema (3') y el francés ponía el primero. Luego llegaría el gol de Sergio Ramos, le daba la seguridad al Real Madrid. Aunque la alegría no duraría mucho y Baptistao (25') descontó para los catalanes.

Cuando el primer tiempo se extinguía Karim Benzema arrancó en una combinación con Vinicius Juniors para conectar un remate con curva que se coló en el arco del Espanyol. Pero en el complemento se juntaron los dos delanteros madrididstas y en un gran gesto tecnico Gareth Bale se sacó a dos marcadores con un jugada de giro y taco, para luego definir ante el golero López.

Carlo Ancelotti: “No estamos contentos con el resultado”

Kylian Mbappé celebró primer gol y título con Real Madrid en Supercopa de Europa [VIDEO]

GOLAZO de Karim Benzema y doblete en el Real Madrid vs Espanyol por la Liga Santander |VIDEO

GOLAZO de Cavani tras asistencia perfecta de Di María en el PSG vs Rennes por la Liga de Francia

GOLAZO de Sergio Ramos: Así fue el sensacional cabezazo en el Real Madrid vs Espanyol por la Liga Santander

Así fue el GOL madrugador de Karim Benzema en el Real Madrid vs Espanyol por la Liga Santander |VIDEO

Diego Maradona: Tras su regresó a México hizo este amenazante anuncio a sus jugadores |VIDEO |FOTOS