Golazo de Firmino al último minuto del Liverpool vs Monterrey: Reds a la final del Mundial de Clubes

Firmino marcó el gol del triunfo de los Reds en el partido Liverpool vs Monterrey por el Mundial de Clubes
Liverpool vs Monterrey: Gol de Firmino (Trome)

Firmino marcó el gol del triunfo de los Reds en los descuentos el partido por las semifinales del Mundial de Clubes, que se disputó en el Khalifa International Stadium de Doha.

Firmino ingresó a los 85 minutos en reemplazo de Origi y cumplió el cometido. El brasileño jugó 7 minutos y sobre el final del partido apareció para maracar el gol del triunfo del Liverpool.

A los 92 minutos, Alexander-Arnold sirvió una asistencia sensacional para Firmino que la tocó rasante para vencer el arco de Monterrey.

El gol de Firmino le permitió al Liverpool superar 2-1 a Monterrey y avanzar a la final del Mundial de Clubes. Flamengo definirá con el cuadro inglés el título del torneo FIFA.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Gerrard sobre remontada de Real Madrid a Liverpool: “Tiene que haber una investigación”

¡Remontada histórica! Real Madrid venció 5-2 al Liverpool en un partidazo de Champions League | RESUMEN Y GOLES

¿Peor que Karius? El fatal ‘blooper’ de Courtois para que Salah ponga el 2-0

Gerard Piqué salvó este cabezazo de Casemiro en el Barcelona vs Real Madrid en el Camp Nou | VIDEO

Cristiano Ronaldo flotó en el aire y anotó este golazo en el Juventus vs Sampdoria | VIDEO

Gol de Funes Mori y los aztecas sorprenden en el Liverpool vs Monterrey por el Mundial de Clubes

GOLAZO de Paulo Dybala rompe el empate en el Juventus vs Sampdoria y buscan liderato solitario de la Serie A | VIDEO

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo