Bombazo y Golazo de Fabinho para los Reds en el Liverpool vs Manchester City por la Premier League

Fabinho abrió el marcador para los Reds en el partido Liverpool vs Manchester City por la Premier League
Gol Fabinho Liverpool vs Manchester City Video

Fabinho anotó un terrible golazo de fuera del área para los Reds e hizo explotar el estadio Anfield, en el partido por la fecha 12 de la Premier League.

Al minuto 6, Fabinho tomó un rebote fuera del área, con espacios, controló, se perfiló y se mandó con un furibundo remate para abrir el marcador a favor de Liverpool.

Fabinho se estrenó en la tabla de goleadores de la Premier League al marcar su primer gol de la temporada 2019-2020.

Minutos después, Salah aumentó la cuenta para poner al Liverpool adelante con dos goles de ventaja en el primer tiempo del partidazo. Los Reds son líderes de la tabla de posiciones de la liga inglesa.

Miguel Trauco anotó su primer GOLAZO conSaint-Étienne ante Nantes deCristian Benavente por Liga de Francia [VIDEO]

Golazo de Salah: Terrible cabezazo a contrabote y al otro palo en el Liverpool vs Manchester City

Jonathan Maicelo se confiesa: "Nunca probé drogas, la 'Pantera' me es indiferente y los realities deberían cerrarlos"

Alejandro Hohberg anota gol que aseguró regreso de Universitario a la punta del Torneo Clausura | VIDEO

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA