, los merengues se fueron al descanso con la ventaja gracias a un tanto de Vinicius Junior a los 42 minutos de juego.

TE VA A INTERESAR | Gonzalo Nuñez pide perdón a Jean Ferrari por temor a demanda judicial [VIDEO]

El atacante brasileño recibió un pase largo, el mismo que no pudo ser controlado por un defensor del Al Ahly. ‘Vini’ aprovechó el blooper, controló y definió picando el esférico por encima del portero Mohamed El-Shenawy, quien no pudo hacer nada para evitar la caída de su valla.

Vinicius aprovecha blooper de la defensa de Al Ahly y marca el 1-0 para el Real Madrid. Video: Twitter

El encuentro se puso más emocionante en el segundo tiempo. Al inicio de la etapa complementaria, Federico Valverde aumentó la cuenta para la ‘Cas Blanca’. Sin embargo, Ali Maâloul puso el descuento de tiro penal. Cabe destacar que Luka Modric falló un tiro penal a falta de 4 minutos para el final.

Finalmente, Rodrygo convirtió el 3-1 y Sergio Arribas el 4-1 en tiempo añadido. Con este resultado, el Real Madrid ya se alista para disputar la final del Mundial de Clubes 2023 ante el Al Hilal de Arabia Saudita.

Real Madrid vs Al Ahly EN VIVO: Minuto a minuto

EN VIVO | EN DIRECTO. Los españoles sin sus máximas estrellas , se presentan en el estadio Príncipe Moulay Abdellahsin para afrontar las semifinales del  para enfrentar a los ‘Faraones’ que siente una ventaja esta tarde la capital de Marruecos.