en el Estadio de Matute. El segundo tanto crema fue obra de Alexander Succar, tanto en su concepción como en su ejecución.

TE VA A INTERESAR | Partido, Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: 0-0 PT seguir en directo el clásico del fútbol peruano

El atacante crema arrancó una corrida por banda izquierda que terminó en el área de , ahí fue encarado por Yordy Vílchez a quien se pudo sacar. Succar siguió adelante y fue derribado por Christian Ramos. El penal fue inmediatamente marcado por el árbitro Menéndez.

Succar no dejó que Nelinho Quina se quede con el penal y tomó el balón. Su disparo fue para la derecha, Campos fue al otro lado y se puso 2-0 en el Estadio Alejandro Villanueva.

Gol de Alexander Succar para el 2-0. (GOLPERÚ)

Alexander Succar fue expulsado tras polémico festejo y roce con Hurtado

El goleador de , quien se encargó de asegurar la victoria 2-0 ante Alianza Lima, se marcharía expulsado antes que se vuelva jugar la pelota, por dos situaciones posteriores al gol de .

El goleador crema venía siendo uno de los más altos valores del partido y parecía coronar su actuación con el penal ay gol en el arco sur de Alianza Lima, pero tras el festejo, las emociones le jugaron en contra al goleador que con una de sus manos hizo un gesto como ‘no viendo a nadie en la tribuna’ una actitud que provocó la protesta de los jugadores íntimos con el árbitro.

Cuando el artillero regresaba a su campo y el juez iba hasta su posición para mostrarle la segunda amarilla, cuando el jugador cayó en la provocación de Paolo Hurtado quien le puso un dedo en la cara y el goleador estudiantil lo empujó complicando su situación y fue inevitable que el juez del partido le mostrara la segunda amarilla y consecuente cartulina roja a 10 minutos para el final.

Alexander Succar se gamnó la roja tras anotar el 2-0 de Universitario (video: GOLPERU)

Ver Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: Minuto a minuto

chocan en una nueva edición del clásico del fútbol peruano. El duelo se llevará a cabo este domingo 4 de septiembre del 2022 desde la 1:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Alejandro Villanueva. Este partido, correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1, será transmitido por Gol Perú, además puedes encontrar el minuto a minuto en