FC Barcelona encontró el 2-0 en el clásico gracias a Ronald Aráujo. Foto: FC Barcelona.

con otro gol que dejó a los defensas merengues como principiantes. Esta vez, fue el defensa uruguayo Ronald Aráujo quien se elevó en el área y marcó el 2-0 con golpe de cabeza.

TE VA A INTERESAR | Lapadula deja impresionada a periodista por este saludo en jerga peruana [VIDEO]

A los 38 minutos del primer tiempo, Barcelona ganó un tiro de esquina. El centro fue al corazón del área donde esperaba el zaguero Ronald Aráujo quien marcó un gol que silenció el Santiago Bernabéu.

Un gol que sirve, no solo para aumentar la cuenta a favor de los ‘culé', sino también para llenar de confianza a un defensa que podría jugar este jueves uno de los partidos más importantes de su carrera, ya que Aráujo fue incluido en la .

Real Madrid vs. Barcelona: Aubameyang puso el primero

, sin embargo, no había podido traducir su superioridad en goles. Esto se mantuvo así hasta el minuto 29 cuando Pierre Emerick Aubameyang abrió el marcador en el Santiago Bernabéu para poner el 1-0 del encuentro.

Dembélé trepó por el sector derecho, superando en velocidad a Nacho, y puso centro al corazón del área donde esperaba Aubameyang. para dejar sin opción de reaccionar al portero Courtois.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: Minuto a minuto

a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 29 de LaLiga. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports, además, sigue el minuto a minuto por