Aumenta la ventaja: Percy Liza marcó el 2-0 de Sporting Cristal sobre UTC

Tras un gran pase de Gonzáles, Percy Liza marca el 2-0 de Sporting Cristal. El cuadro bajopontino saca más ventaja en el marcador frente a UTC por la Liga 1 2022.
Percy Liza marcó el 2-0 de Sporting Cristal sobre UTC. (Video: GOLPERÚ)

Sporting Cristal desea conseguir su primer triunfo en la Liga 1 2022 y mejor si es con su gente en el Alberto Gallardo. Por ahora, el cuadro celeste está logrando su objetivo, pues vence 2-0 a UTC en un arranque demoledor en el encuentro.

A los 43 minutos, Loyola se proyectó por la izquierda y le da un pase filtrado a Christofer Gonzáles que sacó un centro al área chica del cuadro visitante. En ese sector, Percy Liza apareció para eludir la marca de los defensores rivales y marcar de cabeza, pese al intento del portero Salomón Libman.

El delantero de los ‘Celestes’ festejó que la hinchada su primer gol en el año. Nilson Loyola, Irven Ávila y Joao Grimaldo se unieron a las celebraciones del atacante de 21 años.

Sporting Cristal pudo sacar más ventaja, sin embargo, ‘Canchita’ se perdió un penal en los primeros minutos del compromiso. Pese a eso, Gonzáles se reivindicó al anotar un golazo de tiro libre que significó el 1-0.

Sporting Cristal vs. UTC: previa

Los celestes llegan a este compromiso con un solo punto. Sporting Cristal se quedó sin sumar en la primera fecha, luego de perder contra Sport Huancayo y, en la segunda jornada, sumó uno tras el empate ante Melgar (2-2).

En conferencia de prensa, el entrenador celeste aseguró que no se vive una crisis en el equipo que está disputando la Liga 1 y, también, participará en Copa Libertadores.

“No estamos en un problema. Problema es venir a Cristal en 2012 cuando llevaba siete años sin campeonar o en 2020 cuando estaba último. Así ganemos, van a venir una falla o algo por mejorar”, sostuvo Mosquera.

Ver, Bolivia vs Colombia EN VIVO: (0-0) Sigue partidazo en El Alto por Eliminatorias

Argentina vs Venezuela EN VIVO: Minuto a Minuto del regreso de Lionel Messi en Eliminatorias

Ecuador vs Paraguay EN VIVO: Sigue decisivo duelo en Quito por Eliminatorias

Boca juniors ‘aseguró’ a Fernando Gago como nuevo DT de Luis Advíncula [VIDEO]

Chile vs Brasil EN VIVO: Hora y dónde ver partidazo clave para La Roja en Eliminatorias

Me llega que el ‘Rayo’ en la ‘Bombonera’ planche el balón y ahora, se haga una resonancia magnética y se borre