| Informativo

por el apagón de Matute. Durante el encuentro, Diego Penny salvó su arco en varias ocasiones. No obstante, el cuadro blanquiazul siguió intentando y, al final del primer tiempo, abrió el marcador.

Más información Alianza Lima venció 1-0 a Alianza Atlético en la reanudación de partido suspendido por apagón | RESUMEN

A los 45′+2′, Hernán Barcos recibió el balón en el borde del área y, entre la marca de dos rivales, envió un centro. Luego, Aldair Rodríguez ganó a los defensores y cabeceó el esférico.

Al instante, Pablo Lavandeira anticipó a un jugador y venció la resistencia de Diego Penny para desatar la algarabía en el Estadio Alejandro Villanueva. De esa manera, el mediocampista uruguayo suma su décimo gol en la temporada (8 en el torneo local y 7 en la Copa Libertadores)

Además, Aldair Rodríguez suma su cuarta asistencia consecutiva y su quinta en la campaña. Asimismo, el delantero ha aportado con dos anotaciones en el año.

Cabe recordar que el partido tuvo que ser suspendido el martes en la noche tras 50 minutos de espera luego del . Finalmente, tuvo que ser suspendido y se reanudó el juego este miércoles. Alianza Lima mantuvo la victoria.