A los 9 minutos del primer tiempo, Leonardo Rugel encontró un rebote en el área de Alianza Lima y su disparo no encontró resistencia en el pórtico íntimo.

TE VA A INTERESAR | Partido, Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: 0-0 PT seguir en directo el clásico del fútbol peruano

Andy Polo ejecutó un tiro libre preciso que encontró la cabeza de Nelinho Quina. El testazo fue detenido por el portero Ángelo Campos, sin embargo el rebote fue pescado por Leonardo Rugel, quien anotó el 1-0 del encuentro.

Ver Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: Minuto a minuto

chocan en una nueva edición del clásico del fútbol peruano. El duelo se llevará a cabo este domingo 4 de septiembre del 2022 desde la 1:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Alejandro Villanueva. Este partido, correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1, será transmitido por Gol Perú, además puedes encontrar el minuto a minuto en