¡Grito ahogado en Arequipa! Iberico puso el 1-0 para Melgar pero estaba adelantado

Melgar avisó a los 15′ del primer tiempo. Luis Iberico apareció en el área y anotó, sin embargo, el juez de línea levantó el banderín por una posición adelantada.

, sin embargo a los 15 minutos del primer tiempo demostró que puede llevar peligro al área ecuatoriana. Luis Iberico logró anotar pero su tanto fue anulado por posición adelantada.

TE VA A INTERESAR | Partido, Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO: [0-0] en directo, semis de Copa Sudamericana

Iberico picó al área y aprovechó un centro desde el sector izquierdo para inflar las redes de Independiente del Valle. No obstante, el atacante dominó había arrancado en posición adelantada.

Este no fue el único gol anulado a Melgar en la primera mitad. Lamentablemente para los intereses arequipeños, Cuando el partido ya estaba 1-0 para los ecuatorianos, Bernardo Cuesta también anotó pero, al igual que Iberico minutos antes, estaba en off side.

Díaz pone el 1-0 y hace añicos la esperanza de Melgar

Lautaro Díaz ejecutó una magistral definición para el 1-0 de su equipo y necesita de una remontada épica de 4 goles si quiere llevar la serie a la tanda de los penales.

¿Llave cerrada? Díaz pone el 1-0 y hace añicos la esperanza de Melgar

Video Recomendado

Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO: Minuto a minuto

busca una verdadera hazaña esta noche ante  EN VIVO | EN DIRECTO tras su accidentada visita a Quito, donde no pudo evitar regresar con un abultado 3-0 y este miércoles apuestan por una revancha en el estadio de la UNSA en el partido de vuelta de la  con el apoyo de toda la ‘Ciudad Blanca’.