Lapisó el acelerador para resolver este desafío ante la selección de desde los primeros minutos, pero tuvo que esperar hasta caso el final del primer tiempo para que Olivier Giroud rompa el empate ante la mirada de Robert Lewandowski en los octavos de final de Qatar 2022 que se disputa en el estadio Al Thumama.

El atacante francés lo intento todo el partido y rompió aquel ‘maleficio’ que hablaba que no anotaba goles en los mundiales y sobre los 43′ Kylian Mbappé filtró el pase en medio de los zaguero polacos.

Con velocidad y adueñándose de ese pequeño espacio el delantero del AC Milán se perfiló y con un ligero toque al balón lo puso lejos del alcance de Tomasz Szczęsny, el mejor arquero del Mundial Qatar 2022.

Francia vs Polonia : LA PREVIA

. Los dirigidos por Deschamps tienen a todas sus estrellas disponibles para refrendar las victorias sobre Australia por 4-1 y sobre Dinamarca por 2-1. En la última fecha perdieron con Túnez 1-0, pero eso no afectó su posición como primeros del grupo D.

Por su parte,  estuvo a muy poco de quedarse fuera de la Copa del Mundo. Tras empatar 0-0 con México, vencer 2-0 a Arabia Saudita y caer ante Argentina 2-0, Robert Lewandowski y compañía accedieron a esta instancia por un gol. Ahora, los polacos buscarán dar la sorpresa del Mundial venciendo a la campeona del mundo.