¡Llave casi sentenciada! Faravelli y Diaz ponen el 3-0 ante un aletargado Melgar

En solo dos minutos, Independiente del Valle hizo que un partido que se veía pareja termine en goleada. Lorenzo Faravelli y Lautaro Díaz marcaron para poner cifras goleadoras al partido.

en materia defensiva quedo destruido en dos minutos. Independiente del Valle encontró el 3-0, primero mediante Lorenzo Faravelli y luego gracias al tanto de Lautaro Díaz.

TE VA A INTERESAR | Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO: [0-0], en qué canal ver hoy, semis de Copa Sudamericana

A los 67′, Faravelli recibió el esférico al borde del área ‘dominó' y sin marca, ya que los jugadores mistianos habían quedado muy atrás por un apurado retroceso, definió con la diestra poniendo el balón pegado al palo derecho de Cáceda.

Independiente del Valle 2-0 Melgar

El 2-0 fue un baldazo de agua fría para Melgar que terminó por perder el control. Solo dos minutos después, Lautaro Díaz arrancó una jugada personal que terminó con una estupenda definición. Fue el 3-0 que selló el marcador en Quito.

Independiente del Valle 3-0 Melgar

Richard Schunke anota el 1-0 del equipo ecuatoriano

en el juego aéreo y con un cabezazo venció la resistencia de Carlos Cáceda.

Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO: Minuto a minuto

este miércoles 31 de agosto por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2022. El duelo se disputarán en el Estadio Rodrigo Paz de Quito, en lo que se prevé un duelo electrizante. Entérate de los canales que transmitirán el encuentro.

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula