Sao Paulo vs Independiente del Valle: Lautaro Díaz pone el 1-0 con espectacular definición

Independiente del Valle se puso arriba en el marcador gracias a la capacidad goleadora de Lautaro Díaz. El cuadro ecuatoriano se perfila para ganar su segunda Copa Sudamericana.

En unos primeros minutos donde no se notaba un claro dominador del juego, el cuadro ecuatoriano sorprendió a Sao Paulo con un pase en profundidad que Lautaro Díaz supo resolver.

TE VA A INTERESAR | Piero Alva en ‘La Fe de Cuto’: sus inicios como surfista antes del fútbol, su pase a la U y cuando enfrentó a un árbitro

Lautaro Díaz ya había avisado con un disparo rasante que logró sacar Felipe Alves con el pie. Pero fue en el minuto 13 en el que el delantero pudo concretar. Lorenzo Faravelli encontró un espacio para habilitar al argentino, quien sacó un disparo cruzado muy bien colocado.

Sao Paulo vs. Independiente del Valle EN VIVO final de la Copa Sudamericana 2022

vs. EN DIRECTO ONLINE chocan por la final de la Copa Sudamericana 2022, este sábado 1 de octubre a las 3 p.m. (hora peruana) en el Estadio Mario Alberto Kempes (Argentina). El encuentro será transmitido por ESPN y. además, podrás encontrar el minuto a minuto en

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula