Juventus vs Atalanta: Gol Cristiano Ronaldo  (Fuente: ESPN 2)
Juventus vs Atalanta: Gol Cristiano Ronaldo (Fuente: ESPN 2)

ingresó y salvó a su equipo de la derrota tras marcar el 2-2 del partido Juventus vs Atalanta que se disputó en el estadio Atleti Azzurri por la fecha 18 de la Serie A.

A los 78 minutos, Cristiano Ronaldo apareció en el área chica de Atalanta y tras tomar un rebote de Mandzukic remató con golpe de cabeza preciso. CR7 sumó doce goles en la Serie A.

Juventus es líder de la Serie A, cedió su segundo empate de la temporada, tras recuperarse de en el marcador luego del doblete Duván Zapata.

A falta de un partido para culminar la primera vuelta, Juventus suma 16 victorias, dos empates y ninguna derrota, y aventaja en nueve puntos al Nápoles (2º), que este miércoles cierra la jornada visitando al Inter de Milán (3º).

Mira el gol de Cristiano Ronaldo:

Duván Zapata, que acumula 8 goles en sus cinco últimos compromisos de liga, volteó con su doblete (24, 56) el tanto inicial en propia puerta del albanés Berat Djimsiti (2).

Pero cuando el Atalanta (8º) soñaba con la gesta de ser el primer equipo en hacer hincar la rodilla al vigente séptuple campeón de la Serie A, el astro luso Cristiano Ronaldo anotó empate a dos definitivo (78), que le sitúa con 12 goles a uno del máximo realizador del campeonato, el polaco del Génova Krzysztof Piatek.

Cristiano Ronaldo había entrado al terreno de juego minutos después de la expulsión del uruguayo Rodrigo Bentancur (56).