anotó el primer gol de los bianconeros en el partido por la primera semifinal de la Copa de Italia, que se disputó en el estadio Giuseppe Meazza.

Sobre los 90+1 minutos del partido, Cristiano Ronaldo se elevó y remató de chalaca. El disparo tocó en la mano del defensor, pero en primera instancia el árbitro no cobró penal. El VAR decretó la sanción desde los doce pasos, que CR7 convirtió.

El penal convertido en gol de Cristiano Ronaldo en el descuento le permitió a la Juventus conseguir un valioso empate 1-1 en su visita al Milan.

Cristiano Ronaldo evitó la derrota en San Siro y consiguieron mejorar sensiblemente su situación de cara a la vuelta del 4 de marzo en Turín, donde se decidirá cuál de las dos formaciones accede a la final del 13 de mayo en Roma.

Ante Rebic (minuto 61) había firmado el primer tanto del partido para el Milan y su equipo se mantuvo en ventaja hasta ese gol final de CR7, que cambió completamente el panorama de la semifinal.

El Milan, que ganó la ‘Coppa’ de Italia en cinco ocasiones pero cuyo último título en la misma se remonta a 2003, tuvo que jugar los últimos veinte minutos con un hombre menos, por la segunda amarilla que vio el francés Theo Hernández en el 71. Ganar la Copa de Italia sería una tabla de salvación especialmente para el Milan, que en la Serie A es apenas décimo.