Chile: Rodríguez marcó este gol a Australia por Copa Confederaciones [VIDEO]

El delantero de la selección chilena, Martín Rodríguez, puso el empate ante Australia por Copa Confederaciones

por la última jornada del Grupo B de la Copa Confederaciones. El tanto lo puso el ingresado Martín Rodríguez tras gran jugada elaborada en campo australiano.

Esto pasó en el minuto 67 de la segunda parte, cuando Australia ganaba 1-0 con gol de Troisi. Chile no perdió la cabeza y, con paciencia, empezó a hacer su juego para encontrar la paridad.

Tras un gran pivoteo de Eduardo Vargas, la pelota quedó servida para Martín Rodríguez, quien venció al portero de Asutralia Ryan.

Martín Rodríguez había ingresado para el segundo tiempo en lugar de Aránguiz, y vaya que le funcionó al DT de Chile, Antonio Pizzi.

Chile vs Australia: Descalabro defensivo chileno provocó gol de Troisi en Copa Confederaciones [VIDEO]

SergioAgüero es el plan B del PSG en vez deKylianMbappé

Chile vs Australia: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas? Entérate aquí

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles