¡Celebra la ‘Academia’! Gol de Carlos Alcaraz para el 2-1 de Racing vs. Boca Juniors [VIDEO]

El argentino definió en el área tras centro de Gonzalo Piovi y puso adelante a la ‘Academia’ en la final del Trofeo de Campeones.

Parecía que el título del se definiría en penales. y empataban 1-1 y faltaba poco para el final del segundo tiempo extra. La historia cambió con el gol de Carlos Alcaraz, que se encargó de firmar el 2-1 para la ‘Academia’.

Al minuto 118, en el Estadio Único del Parque La Pedrera, Gonzalo Piovi mandó un centro al área y allí ganó Alcaraz. El mediocampista se anticipó al defensa que lo marcaba y definió de cabeza, venciendo así la resistencia del arquero Agustín Rossi.

En el festejo, Alcaraz se acercó a la tribuna donde estaba la hinchada de Boca Juniors y luego llegaron los integrantes del ‘Xeneize’ para reclamarle por algún gesto provocador. Hubo roces y empujones. Del conato de bronca también participaron los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula.

Por ese hecho, el partido se paralizó durante varios minutos. Después del momento de tensión, el árbitro le mostró la cartulina roja a Alcaraz y también a los dos peruanos de Boca Juniors.

TE VA A INTERESAR

Jean Deza y su estadía en la Casa Amarilla de Boca Juniors: “Fue una de las experiencias más tristes de mi carrera”

Luis Advíncula sorprende en lista de Boca Juniors para Copa Sudamericana [VIDEO]

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]

¡ALERTA! Luis Advíncula abandona campo lesionado tras triunfo de Boca Juniors

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores