Gol de Binacional: Collazos sentencia a Cristal y le dice adiós al título del Torneo Clausura

Jeferson Collazos anotó el segundo gol del Poderoso del Sur en el partido Cristal vs Binacional
Jeferson Collazos GOL Binacional vs. Sporting Cristal - Trome

Jeferson Collazos marcó el segundo gol del Poderoso del Sur en el partido por la última fecha del Torneo Clausura de la Liga 1, que se disputó en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

A los 21 minutos, Collazos definió y cambió el penal por gol para Binacional. El Poderoso del Sur arrasó en los primeros minutos de juego y capitalizó con goles ante Sporting Cristal.

Minutos antes, Tello (13′) adelantó a Binacional. Sporting Cristal necesitaba ganar el duelo para tentar el título del Clausura.

Binacional y Sporting Cristal clasificaron a la fase final de los Play Off de la Liga 1. Van en busca del título de campeón nacional del fútbol peruano.

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Viralizaron foto de hinchas de Alianza, la 'U’ y Cristal, juntos y abrazados en el estadio Monumental

El valor de la verdad: Programa con Shirley Arica FUE VETADO y en su lugar salió Janet Barboza

Universitario ganó 1-0 a Real Garcilaso, se quedó sin semifinales, pero jugará Copa Libertadores 2020 | VIDEO | FOTOS

La furiosa reacción de los hinchas de Universitario y su respuesta a Alianza Lima en Twitter | FOTOS

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: (1-0) sigue partido por Grupo C de Copa América 2024

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América