Bernardo Cuesta aumenta la cuenta con este gol en el Alianza Limavs Melgar en Arequipa | VIDEO | FOTOS

Alianza Lima volvió a ver caer su valla anteMelgar de Arequipa que logró su segundo tanto con anotación gol de Bernardo Cuesta por la fecha 13 del Torneo Clausura .
VER 1 FOTOS
Bernardo Cuesta pone el segundo para Melgar

volvió a ver como se mueven sus redes y quedar  dos goles abajo en desventaja frente a de Arequipa que logró aumentar la cuenta por intermedio del argentino Bernardo Cuesta por la fecha 13 del .

Sobre los 9 minutos una combinación entre Alexis Arias y Bernardo Cuesta sería el preludio para la aparición del argentino Joel Amoroso quien recibió la pelota de su compatriota y la empujó sin problemas en el arco de Pedro Gallese.

Para el complemento una nueva acción colectiva consiguió que Hernán Hinostroza  Jhonny  Vidales, para que finalmenmte Bernardo Cuesta se encuentre con el  segundo para los rojinegros.

Kylian Mbappé imparable con PSG: Mira su doblete a Marsella con asistencias de Di María por Liga de Francia [VIDEO]

Golazo de Joel Amoroso en el Alianza vs Melgar en Arequipa por la punta del Clausura | VIDEO

Golazos y doblete de Mauro Icardi en el PSG vs Marsella por la Liga de Francia

El GOLAZO de Joffre Escobar para San Martín que evitó triunfo y liderato de Sporting Cristal del Clausura [VIDEO]

AUTOGOL de Marcos Delgado para el 1-0 de Sporting Cristal frente a San Martín por Torneo Clausura [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Este es el festejo en la cara de su hijo que ya se hizo viral | VIDEO | FOTOS

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: (1-1) sigue partido de Copa Sudamericana

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]