GOLAZO de Benzema: Sensacional cabezazo en el Real Madrid vs Villarreal por la Liga Santander

Karim Benzema marcó el primer gol de los merengues en el partido Real Madrid vs Villarreal por la Liga Santander
VER 12 FOTOS
Real Madrid vs Villarreal: Gol de Benzema (Fuente: LaLiga Santander)

Karim Benzema anotó un golazo y abrió el marcador para los merengues en el partido , que se disputó en el estadio de la Cerámica por la fecha 17 de la Liga Santander.

A los 7 minutos, Lucas Vázquez entró por el sector derecho de la defensa de Villarreal y tras ganar la línea sacó el centro perfecto para Karim Benzema.

Benzema se elevó sin marca desde el borde del área grande y conectó con dirección para vencer la resistencia del golero local Sergio Asenjo.

Solo unos minutos antes, Villarreal se adelantó en el marcador con remate cruzado de Santi Cazorla tras asistencia de Chukwueze.

Carlo Ancelotti: “No estamos contentos con el resultado”

Kylian Mbappé celebró primer gol y título con Real Madrid en Supercopa de Europa [VIDEO]

Ronaldinho: Justicia de Brasil le prohibió abandonar el país por esta millonaria deuda |VIDEO |FOTOS

Alexi Gómez: Así confirmó Pedro Troglio su llegada a Gimnasia y Esgrima de La Plata |VIDEO |FOTOS