Karim Benzema quiso celebrar Balón de Oro con gol pero se lo anularon | VIDEO

por la fecha 10 de LaLiga. El ‘Gato’ respondió tempranamente con un gol a los 6 minutos del primer tiempo, no obstante, su festejo no duró mucho ya que el árbitro anuló la conquista.

TE VA A INTERESAR | Alianza Lima: la lista de los posibles refuerzos para la temporada 2023

Una gran jugada colectiva entre Modric, Rodrygo y Vinícius Júnior culminó en una definición a placer de para lo que era el 1-0 de la ‘Casa Blanca’. Algunos minutos después, el árbitro del compromiso fue advertido por el VAR de una posible posición adelantada.

Efectivamente, las cámaras del VAR detectaron que Vinícius Júnior se encontraba en off side antes de recibir el pase de Rodrygo por lo que

Se repitió la historia

Por si el primer gol anulado fuera poco, Karim Benema volvió a sufrir el embate del VAR a los 61′ de juego cuando el sistema de videoarbitraje le volvió a invalidar un tanto. El ‘Gato’ no pudo celebrar.

Real Madrid vs Elche EN VIVO: Minuto a minuto

vs Elche EN VIVO vía DirecTV Sports EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este miércoles 19 de octubre por a partir de las 2 p. m. (hora peruana). El encuentro se jugará en el Martínez Valero.