Chile marcó ante Camerún en Copa Confederaciones, pero lo anularon por videoarbitraje [VIDEO]

El sistema de videoarbitraje invalidó el gol de Eduardo Vargas, volante de Chile, ante Camerún por Copa Confederaciones

, pero el sistema de videoarbitraje (VAR) terminó apagando la celebración de Eduardo Vargas, quien había picado la pelota ante la salida del portero africano Ondoa.

Esto pasó en el minuto 41 de la primera parte. El 'Rey' Arturo metió una bola precisa para su compañero Eduardo Vargas, quien supo definir con calidad para el 1-0 de Chile ante Camerún por la Copa Confederaciones de Rusia 2017.

Eduardo Vargas, confiado de lo que hizo, corrió para celebrar con sus compañeros. Sin embargo, el árbitro del encuentro, paró las acciones para consultar la validez del gol.

AL final, el hombre de negro cobró posición adelantada de Eduardo Vargas gracias al sistema de videoarbitraje que la FIFA implementó de manera oficial en este torneo.

Memes de México tras igualar 2-2 con Portugal por Copa Confederaciones [FOTOS]

Chicharito Hernández marcó golazo a Portugal en la Copa Confederaciones [VIDEO]

Cristiano Ronaldo dio genial pase para gol de Portugal ante México en Copa Confederaciones [VIDEO]

Juan Manuel Vargas: Mira su gol para Universitario ante Deportivo Municipal por el Apertura [VIDEO]

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver partido de Copa Sudamericana

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver partidazo en Matute por Copa Libertadores

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]