ante el DIM de Colombia. A los 26 minutos del primer tiempo, el cuadro íntimo ya ganaba 1-0 con gol de Oswaldo Valenzuela.

TE VA A INTERESAR | El ‘Cholo’ Sotil y el empresario japonés que le sacó maletín lleno de dólares

El joven volante marcó el primer gol de en la temporada 2022, luego de un preciso pase de Edgar Benítez, una de las figuras de la primera mitad, Valenzuela no la pensó tanto para fusilar al arquero Colombiano, que no pudo llegar a detener el disparo.

Valenzuela fue uno de los jugadores que se consolidó en el 2021, llegando a jugar 22 partidos, de los cuales 11 fueron como titular, sumando 1 012 minutos en total. A los 21 años ya logró un campeonato nacional con Alianza Lima.

Jefferson Farfán, el más aplaudido de la ‘Noche Blanquiazul’

ante su gente en el Estadio Alejandro Villanueva. Los jugadores campeones en la temporada pasada fueron ovacionados por el Comando Sur, aunque hubo uno que se robó todos los aplausos: .

‘La Foquita’ fue el último en hacer su ingreso al campo de Matute y lo hizo con la Copa del titulo de Liga 1 2022 entre sus brazos. El aplauso para Farfán fue generalizado por parte de los hinchas que agotaron las entradas disponibles para el partido ante el DIM.

Alianza Lima: así fue el recibimiento de Hernán Barcos y Jefferson Farfán en la 'Noche Blanquiazul'