GOLAZO de Aldair Fuentes hace estallar Matute y asegura triunfo en semifinal Alianza Lima vs Sporting Cristal | VIDEO

Aldair Fuentes consiguió el gol del triunfo de Alianza Lima frente a Sporting Cristal por la primera semifinal de la Liga 1.

Las tribunas de Matute estallaron sobre los últimos minutos, porque así gana , metiendo sufriendo y poniéndole emoción a la primera Semifinal de la Liga 1 frente a que sobre los minutos finales había sido desbordado por el cuadro blanquiazul que encontró el tanto del triunfo en un cabezazo de .

Los íntimos lograron abrir la cuenta como si se tratara de un premia ala insistencia que tuvieron sobre el arco de Patricio Álvarez, que se convertía en una de las figuras del partido al haber sacado cuatro pelotas claras de gol que hacían pensar que el marcador terminaría sin goles por la reacción del portero cervecero.

Pero sobre los 90 minutos cumplidos y mientras se jugaban los minutos adicionales una pelota no recuperada por Emanuel Herrera terminó en los pies del argentino Carlos Beltrán y este con un gesto técnico dejó desairado a Horacio Calcaterra y sacó un centro perfecto para la posición de Aldair Fuentes y este con potencia rompió las redes de Patricio Álvarez.

Beccacece ve como “un clásico” el Ecuador vs. Perú: “Tenemos que estar muy alertas”

‘Caballeros del Zodiaco’: Masami Kurumada, creador del manga, regaló un dibujo hecho a mano a ‘Jorge de Pegaso’

Enfermeros, los ángeles que cuidan y salvan vidas

Alianza Lima venció 1-0 a Sporting Cristal en Matute por la primera semifinal del Play Off de la Liga 1

Alianza Lima ganó 1-0 a Sporting Cristal con GOLAZO de Aldair Fuentes | VIDEO

Hinchas de Sporting Cristal recordaron ampay a Pedro Gallese en Matute: “Magaly, te ca..”

Cristal vs Alianza: ¿Qué resultados necesitan para llegar a la final del Play Off de la Liga 1?

Cristal vs Alianza EN VIVO ¿A qué hora se juega el partido de vuelta por la semifinal del Play Off de la Liga 1?

Emanuel Herrera volvió después de siete meses para jugar la semifinal Alianza Lima vs Sporting Cristal | VIDEO

Salomón Libman: la chapa de ‘Yuyo’, anécdotas con Sampaoli, Alianza Lima, la selección y más

El ‘Nono’ ha llamado a Luis Ramos: Para mí solo es para completar la lista, no creo que le dé un ‘cachito’

Perú vs Bolivia EN VIVO: Dónde ver debut en Sudamericano Sub 15 en Santa Cruz

Luis Ramos: Así fue su primera práctica con la Selección Peruana [VIDEO]