, portero de la Juventus de Turín, batió este domingo el récord de imbatibilidad en la Serie A y lo dejó en 973 minutos, hasta que recibió un tanto en la victoria de la ‘Vecchia Signoria’ por 4-1 sobre el Torino.

Al mantener su portería a cero en los primeros cuatro minutos del derbi ante el Torino (30ª fecha de la Serie A), Gianluigi Buffon ya había superado el récord establecido en 1994 por el portero del Milan Sebastiano Rossi, que estaba en 929.

El último gol en contra de Gianluigi Buffon antes del partido de este domingo lo anotó el italiano Antonio Cassano el 10 de enero.

El Torino marcó a la Juventus de Gianluigi Buffon en el minuto 48, con un penal transformado por Andrea Belotti.

A sus 38 años Gianluigi Buffon, que ya había superado el récord de un arquero de la Juventus, sigue siendo el mejor portero de Italia y uno de los mejores de Europa.

“Me encanta jugar en este club y esto es un récord para toda la Juventus, no únicamente mío. Esto es también de mis compañeros, que han un gran trabajo defensivo”, afirmó el guardameta Gianluigi Buffon.

En la red social Facebook, Buffon envió a cada uno de sus compañeros un mensaje personalizado para darles las gracias.

Nessun record è figlio di un singolo e non si è numeri 1 fuori da un gruppo: allora voglio dire grazie a……Neto per la…