Germán Denis fusiló a Patricio Álvarez y le dio el triunfo 2-1 a los cremas en el 'U' vs Cristal

En Universitario vs Sporting Cristal por el Torneo Clausura, Germán Denis adelantó para los cremas tras anotar vía penal.

En por el puso adelante a los cremas a través de los doce pasos, en el cual 'fusiló' al arquero Patricio Álvarez.

En el minuto 33' del primer tiempo, Javier Núñez ganó un balón a Omar Merlo, por lo que el defensa de Sporting Cristal le hizo una falta dentro del área al volante de Universitario de Deportes. El árbitro no dudó y pitó penal.

Ya a los 35' Germán Denis 'fusiló' a Patricio Álvarez con un remate con la derecha, junto al palo izquierdo en el Universitario vs Sporting Cristal.

Puedes seguir todas las incidencias del Universitario vs Sporting Cristal,

Universitario vs Sporting Cristal: El golazo de Alberto Quintero que no pudo detener Patricio Álvarez

Universitario vs Sporting Cristal: El gol de Marcos López tras pase magistral de Carlos Lobatón | VIDEO

Se viene el Softbol y del bueno

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Paco Bazán responde a Jefferson Farfán comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

¡SE ACABÓ! Renato Tapia anuncia el fin de su relación con Andrea Cordero tras 10 años de matrimonio

Perú vs. Canadá: Los mejores memes del segundo partido de la selección peruana en la Copa América 2024

Venezuela vs. México EN VIVO: Hora y canal para dueño decisivo en Copa América