Gareth Bale marcó este gol para Real Madrid a Al Jazira y jugará la final del Mundial de Clubes [VIDEO]

El volante de Real Madrid, Gareth Bale, volteó el partido 2-1 ante Al Jazira y clasificó a la final del Mundial de Clubes

Real Madrid consiguió el pase a la final del Mundial de Clubes . Esto tras el gol definitorio del galés Gareth Bale, quien ingresó en la segunda parte del encuentro. Mira el video.

Ocurrió a los 82' de la parte final del cotejo, cuando Real Madrid y Al Jazira igualaban 1-1 con goles de y , respectivamente.

Gareth Bale
, que ingresó minutos antes de su gol, remató a puerta y venció al portero de Al Jazira para el 2-1 final del Real Madrid en el Mundial de Clubes.

Con este resultado, Real Madrid jugará la final del Mundial de Clubes con Gremio de Brasil, que ayer eliminó a Pachuca de México en la otra semifinal.

Real Madrid: El gol que le anularon a Al Jazira tras consultar el VAR después de validarlo en Mundial de Clubes [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Así fue el gol del empate para Real Madrid ante Al Jazira por el Mundial de Clubes [VIDEO]

Real Madrid vs Al Jazira: El GOL de Romarinho que sorprendió a los merengues en el Mundial de Clubes [VIDEO]

Real Madrid vs Al Jazira: Árbitro cobró gol de Casemiro, pero el VAR lo anuló en polémica del Mundial de Clubes [VIDEO]

Real Madrid vs Al Jazira: La genial 'rabona' de kovacic que impresionó en el Mundial de Clubes [VIDEO]

Perú al Mundial: Se jugarían amistosos con Islandia y Croacia en la fecha FIFA ¿Qué opinas?

Paolo Guerrero: Ana Paula Consorte abandona el hotel de la selección peruana | VIDEO

Ricardo Gareca se pronunció sobre ‘salida’ de Chile por dura crisis financiera [VIDEO]