Gabriel Jesús pone el segundo del Scratch en el Perú vs Brasil tras este error de Yoshimar Yotún |VIDEO

Gabriel Jesús aprovechó un error en salida de Yoshimar Yotún y se encargó de abitar el segundo gol de Brasil en la final de la Copa América 2019.
VER 7 FOTOS
Gabriel Jesús aprovecha este error de Yotún para poner el segundo de BrasilGabriel Jesús aprovecha este error de Yotún para poner el segundo de Brasil

No era un partido para equivocarse. Gabriel Jesús volvió a aprovecharse de los errores de la selección peruana y cuando Paolo Guerrero nos había devuelto la ilusión de poder levantar la Copa América 2019, un nuevo error nos envió a las duchas con más dudas que certezas.

Paolo Guerrero ​había anotado el gol del empate a través de un penal y había que dejar correr el reloj y plantear un nuevo partido en el segundo tiempo, pero sobre los  45 minutos ya cumplidos Yoshimar Yotún  lleva el balón sobre el medio campo y le fue robado por Roberto Firmino.

Yoshimar  Yotún reaccionó tarde y no pudo recuperar el balón que en los pies de Gabriel Jesús terminó en gol pese al esfuerzo de Carlos Zambrano y Renato Tapia.

Gabriel Jesús aprovecha este error de Yotún para poner el segundo de Brasil

¡POLÉMICO! Árbitro consultó al VAR pese a evidente mano de Thiago Silva | VIDEO

Paolo Guerrero anotó el empate y acabó con racha de imbatibilidad de Alisson en final de Copa América 2019 [VIDEO]

Paolo Guerrero tuvo esta reacción tras el gol de Everton en Perú vs Brasil |VIDEO

La foto viral de dos hinchas peruanos que piden a Vizcarra cierre el Congreso y que Gareca dirija su tesis

La extraña reacción de Neymar al cantar el himno de Brasil en la final de la Copa América 2019

Jugadón de Gabriel Jesús y golazo de Everton para el 1-0 ante Perú por final de Copa América 2019 [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]