Melipilla ganaba 2-0: Gabriel Costa colaboró con golazo en remontada de Colo Colo [VIDEO]

El extremo sacó un zurdazo para revertir el marcador el partido por la fecha 14 del Campeonato Nacional de Chile.
Colo Colo 3-2 Melipilla: gol de Gabriel Costa. (TNT Sports)

Colo Colo concretó una remontada para el recuerdo este domingo contra Melipilla, pasando de una incómoda caída fuera de casa a la victoria en cuestión de minutos. Gabriel Costa se lució con un golazo y ayudó al ‘Cacique’ para revertir un 2-0 en contra.

Los locales se adelantaron en la primera parte con un gol de Gonzalo Sosa y ampliaron en el inicio del complemento a través de Cristián Zavala, pero luego sufrieron toda la contundencia de los albos. Todo cambió a favor de la visita en menos de 12 minutos.

Pablo Solari encontró un rebote en el área y descontó a los 62′ para llenar de motivación a Colo Colo, que se puso 2-2 a los 71′ gracias a otro gol de Iván Morales.

Luego se robó el ‘show’ Gabi Costa a los 74′, revirtiendo el marcador el compromiso para el ‘Cacique’ tras sacar un violento remate de zurda de media distancia y mover las redes.

Como si fuera poco Morales firmó un doblete a los 78′ y sentenció el destacado triunfo del Colo Colo de Gustavo Quinteros en el estadio Nicolás Chahuán.

¡Golpe en el mercado!: Universitario hace oficial el fichaje de Gabriel Costa por “el único grande”

Cambios en Ate: Universitario despide oficialmente a Diego Dorregaray, ¿llega Ruidíaz?

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético de Sullana EN VIVO: Hora y canal de transmisión

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Cuándo y dónde ver clásico de vuelta en semifinal de Reservas

Universitario vs ADT EN VIVO: Dónde ver partidazo por la punta del Torneo Clausura

Diego Chávez y el día que mafia de apuestas le puso pistola en la cabeza [VIDEO]

‘La Pantera’ Zegarra responde a Maicelo por desafío en el ring: “Es un pandillero y piraña que no sabe pensar”

André Carrillo se ganó este nuevo apodo entre los hinchas de Corinthians [VIDEO]