GOLAZO de GABIGOL le da a Flamengo título de la Copa Libertadores | VIDEO

Gabriel Barbosa se hizo un festín con la zaga de River Plate en los último minutos y anotó el segundo gol que le dio la Copa Libertadores después de 38 años .
VER 7 FOTOS
Gol 2 de Flamengo

Se encargó de demostrar su calidad ante todo el continente. , más conocido como ‘Gabigol’, se encargó de anotar a base de fuerza y calidad el segundo gol de la , cuando todo el estadio Monumental se preparaba para ir a los minutos suplementario, pero el delantero del 'Mengao’ cerró el telón de la y la llevó a casa después de 38 años.

No bajó los brazos ni se puso pensar en los minutos suplementario. Gabriel Barbosa, quería más y lo consiguió. El goleador de la Copa Libertadores, había empatado el partido sobre los 89 minutos dándole un baldazo de agua fría a los riopaltenses.

Cuando parecía que todo se definiría en los suplementarios, ′Gabigol’ piso nuevamente el área ‘millonaria’ y sobre la marca de Pinola y Montiel sacó un remate imposible parea Franco Armani y desató la locura en el estadio Monumental.

Alicia Retto transmitió EN VIVO desde BAP Tacna: “Me sentí muy feliz recordando mi época de reportera”

Oliver Sonne y su mensaje por 28 de julio: “Felices fiestas patrias” | VIDEO

Golazo de Gabriel Barbosa en el Flamengo vs River Plate por la Final de la Copa Libertadores

Nacho Fernández casi marca gol soñado en la Final de la Copa Libertadores: Parada de pecho y volea perfecta

Hinchas invadieron cerro para no perderse la final entre River Plate vs Flamengo

River Plate vs Flamengo: Esta es la mano que no se cobró en la final de al Copa Libertadores | VIDEO

Viralizaron foto de hinchas de Alianza, la 'U’ y Cristal, juntos y abrazados en el estadio Monumental

Anitta orgullosa de su celulitis en atrevidas fotos en el Estadio Monumental de Lima por final de Copa Libertadores 2019

Comisión Disciplinaria de FPF aplicó duro castigo a jugadores de la ‘U’

‘Coné’ no tiene empatía con los jugadores. Se fue peleado con la mayoría en la Vicky y ahora de Trujillo

Universitario vs. Garcilaso EN VIVO: Cómo ver partidazo por la punta en el Monumental

Bryan Reyna anotó 2-2 ante Paranaense y fue anulado por esta razón [VIDEO]

¡MAGISTRAL DEFINICIÓN! Edinson Cavani puso el esperado 1-0 ante Cruzeiro [VIDEO]

Boca Juniors venció 1-0 a Cruzeiro en octavos de Copa Sudamericana [VIDEO]