Celestes no pudieron llevarse los tres puntos ante Cusco. (Foto: Sporting Cristal)

en su visita a la ciudad imperial, en un encuentro en el que su goleador Martín Cauteruccio volvió a fallar un penal, por segundo partido consecutivo y en el que le anularon un gol, tras la revisión del VAR. Gustavo Cazonatti abrió el marcador para los celestes a los 9′, mientras que el argentino Juan Tévez puso el empate de disparo penal a los 38′. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega, válido por la jornada 12 del Torneo Clausura.

Con este resultado, los celestes suman 22 puntos al igual que Cusco FC y se encuentran a la espera de volver a sumar un resultado positivo para seguirle el paso a Universitario y Alianza Lima.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

• 90′ Anulan GOL de Irven Ávila, tras revisión del VAR por posición adelantada
  • 80′ Expulsión de Távara del Cristal y Tévez de Cusco; pero tras ver el VAR cambió su decisión
  • 79′ Árbitro revisó el VAR y no cobró penal para Cusco.
  • 75′ Cabezazo de Piero Guzmán; pero el defensor cusqueño se encontraba adelantado.
  • 71′ Gonzalez sacó un centro shoot que estuvo a punto de colarse al arco de Cusco.
  • 69′ Nicolás Silva saca un remate de larga distancia, que salió desviado
  • 66′ Un tiro libre de Távara se estrelló en el travesaño
  • 60′ Cárdenas asusta de cabeza el arco de Cristal

PRIMER TIEMPO

TROME  GOl de Tévez ante Sporting Cristal (L1 MAX)
TROME GOl de Juan Tévez ante Sporting Cristal (L1 MAX)
  • 38′ Juan Tévez anotó desde punto penal y marca el empate.
  • 37′ PENAL PARA CUSCO FC
  • 18′ ¡FALLÓ! Cauteruccio erró su tercer penal consecutivo con Cristal.
  • 17′ penal para Sporting Cristal. Martín Cauteruccio se encargará de patear el penal.
  • 9′ GOLAZO de Sporting Cristal. Gustavo Cazonatti abre el marcador para los celestes.
  • 0′ Arranca el partido en Cusco.

INFORMACIÓN PREVIA

Sporting Cristal llega a este partido tras vencer por 1-0 a Deportivo Garcilaso en el estadio Alberto Gallardo, por la pasada jornada del Clausura. Los rimenses sufrieron para ganar el partido, pero finalmente lo lograron gracias a un autogol de Alonso Yovera.

Cusco FC, por su parte, llega a este encuentro tras vencer por 2-1 a ADT en el estadio Unión Tarma, por la pasada jornada del Torneo Clausura. El equipo local se puso arriba en el marcador con un gol de Beto da Silva, pero los cusqueños consiguieron la remontada con anotaciones de Juan Tévez y Oswaldo Valenzuela

¿Cuándo juegan Sporting Cristal vs. Cusco EN VIVO por el Torneo Clausura?

Sporting Cristal vs. Cusco FC se disputará este domingo 22 de septiembre en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cusco FC EN VIVO por el Torneo Clausura?

El inicio del compromiso está programado para la 3:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 4:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:00 p.m.

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Cusco FC EN VIVO por el Torneo Clausura?

Por la fecha 12, Sporting Cristal vs. Cusco FC será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Trome.