Fútbol Peruano

Alianza Lima empató 1-1 con César Vallejo en el minuto 112 a través de un penal

Con un agónico gol de Pablo Sabbag vía penal, Alianza Lima rescató un empato 1-1 con César Vallejo en Trujillo. Conoce los detalles del partido en esta nota.

¡EMPATE AGÓNICO! Alianza Lima logró llevarse un punto en Trujillo por un penal al último minuto que llegó gracias a Pablo Sabbag. Ciertamente, los íntimos dominaron el encuentro, pero el gol de Jairo Vélez complicó los planes desde el principio.

Podrás ver el partido entre César Vallejo y Alianza Lima en vivo y directo mañana, sábado 29 de julio, por la fecha 6 del . El encuentro comenzará a las 8:30 p.m. (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Mansiche de Trujillo. Además, podrás seguir minuto a minuto todos los partidos de hoy a través de la cobertura de .

Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO minuto a minuto

Sigue en directo el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs César Vallejo desde Trujillo por la jornada 6 del Torneo Clausura, en un duelo a desarrollarse en el Estadio Mansiche.

¡FINAL DEL PARTIDO! ALIANZA LIMA EMPATÓ 1-1 CON CÉSAR VALLEJO. JAIRO VÉLEZ ANOTÓ PARA LOS POETAS Y PABLO SABBAG EMPATÓ EL ENCUENTRO.

SEGUNDO TIEMPO

GOOOOOL DE ALIANZA LIMA

102´ Pablo Sabbag anotó de penal y el partido terminó 1-1.

100´ El ábitro expulsa a Cabello por un golpe a Peruzzi.

99´ El árbitro va hacia las cámaras del VAR por posible tarjeta roja luego de una pelea.

96´ El VAR revisó la situación y ratificó lo cobrado.

PENAL

95´ Al último minuto, Aldair Rodríguez provocó un penal. Alianza Lima puede empatar el encuentro.

92´ Aldair Rodríguez intentó fuera del área, pero la defensa de Vallejo lo impidió, aunque la pelota pasó cerca del arco.

88´ Borletti recibió la tarjeta amarilla por una falta en contra de Ascues.

85´ Cambios en Alianza Lima: entran Enzzo Borletti y Bassco Soyer por Hernán Barcos y Jesús Castillo.

83´ Cueva metió un centro peligroso, pero Barcos no pudo llegar por apenas unos centímetros.

82´ Concha buscó un espacio y probó desde lejos. Rabines estuvo atento en el medio.

79´ Cabello se pone a cojear luego de un lateral a favor.

77´ Sabbag se liberó de varios jugadores en el área, metió el centro para Barco, pero el argentino no llegó por poco.

75´ Carlos Zambrano recibió tarjeta amarilla por una dura entrada.

73´ Sabbag volvió a intentar luego de muchos pases de Alianza. La pelota pasó cerca.

70´ Cambios en Alianza Lima: entran Aldair Rodríguez y Gino Peruzzi por Gabriel Costa y Ricardo Lagos.

70´ Expulsaron al jefe de equipo de Alianza Lima.

68: Chequeo del VAR: Mena anotó luego del rebote en el palo, pero revisan si vale o no.

CASI GOL DE VALLEJO

68´ Vélez disparó desde fuera del área, pero la pelota chocó en el palo.

67´ Zambrano recibe aplausos por cerrar un contraataque.

66´ Fuera de juego: Sabbag estaba frente al arco gracias a un pase de larga distancia, pero todo estaba invalidado por posición adelantada.

66´ Costa se sacó a un par de jugadores, pero nunca encontró el espacio y se la quitaron.

62´ Sabbag ganó la posición en un tiro de esquina, pero su cabezazo se fue desviado.

61´ Cambio en Alianza Lima: sale Josepmir Ballón y entra Pablo Sabbag.

61´ Cambio en César Vallejo: entra Alejandro Ramírez y sale Ronald Quinteros.

59´ El arquero Rabines recibió tarjeta amarilla por hacer tiempo.

DE MILAGRO NO FUE GOL PARA ALIANZA

58´ Costa tuvo en su pierna izquierda el empate, pero la pelota se fue a centímetros del arco.

57´ Cueva pensó haber ganado un tiro de esquina, pero estaba adelantado.

54´ Vélez quiso ganarle a Ballón en un 1 vs. 1, pero le comete falta. Si lo pasaba, solo le quedaba el arquero Campos.

CASI GOL DE ALIANZA

51´ Barcos tuvo todo el arco a disposición, pero apuntó mal y le dio a las manos del arquero de Vallejo.

49´ Cueva tuvo el empate en sus pies, pero se demoró al patear en el aire y un defensa se la quitó con la cabeza.

47´ Ballón dio un pase largo con profundidad, pero el arquero de Vallejo le ganó en velocidad a Lagos.

46´ Cambio en César Vallejo: entra Frank Ysique y sale Édgar Benítez.

45´ ¡Comenzó el segundo tiempo del Alianza Lima vs. César Vallejo en Trujillo!

PRIMER TIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! GANA César Vallejo 1-0 a ALIANZA LIMA EN UN CANDENTE PARTIDO GRACIAS A UN GOL DE PENAL DE JAIRO VÉLEZ.

50´ Ascues recibe tarjeta amarilla por una falta.

49´ El centro se fue de largo.

48´ Concha provoca una falta cerca del área que sería la última oportunidad de Alianza para empatar en el primer tiempo.

44´ Los jugadores de Alianza Lima reclaman un posible penal para ellos, pero al árbitro dice que no hubo nada.

44´ Christian Cueva cobra el tiro libre cerca del área, pero la barrera la mandó al tiro de esquina.

42´ Jugadores de Vallejo y Alianza se enfrentan verbalmente por una falta cerca del área del equipo local.

41´ Lagos volvió a ganar por la izquierda, metió un centro peligroso, pero fue atrapado por Rabines.

¡CASI GOL DE ALIANZA!

40´ Zambrano metió un centro que le quedó a Concha, quien tiró un zapatazo que terminó en las manos de Rabines.

38´ Mena fusiló el arco de Alianza Lima, pero Campos atajó con los puños. Sin embargo, estaba en posición adelantada.

36´ Cabello metió un centro envenenado que pasó por encima del arco de Campos.

33´ Barcos recibe tarjeta amarilla por pisar al arquero de César Vallejo.

¡FALLÓ ALIANZA LIMA!

32´ Barcos robó el balón tras una mala salida de Vallejo, pero Rabines salió rápido y pudo atajar.

29´ Benítez tuvo la oportunidad de asistir a Mena, pero su pase fue totalmente desviado.

27´ La pelota la domina Alianza Lima. Por su parte, César Vallejo corta el juego del rival con faltas tácticas.

24´ Costa recibió tarjeta amarilla por una jugada peligrosa en contra de un jugador de César Vallejo.

22´ Cueva una vez más no llegó a un pase.

21´ Acues se goleó en un tiro de esquina y es ayudado por sus compañeros.

19´ Christian Cueva es pifiado por no poder llegar a una pelota.

16´ Lagos se quitó la marca y en el área rival, pero su centro fue interceptado.

13´ Osnar Noronha recibe tarjeta amarilla por una dura falta a Jairo Concha.

12´ Tras un buen centro de Cabello, Vallejo casi anota el segundo. Campos estuvo atento.

9´ Cabello sufrió un duro choque con un jugador de Alianza Lima y fue retirado del campo para ser atendido.

GOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO

6´ Jairo Velez anotó de penal y puso el 1 a 0 ante Alianza Lima.

PENAL

3´ El árbitro cobró penal por una mano en el área de Alianza Lima. César Vallejo puede anotar el primer gol del partido.

2´ El VAR revisa un posible penal a favor de César Vallejo.

1´ Quinteros sorprendió al sacar una falta rápidamente y Mena asustó el arco de Alianza Lima con un cabezazo.

0′ ¡Comenzó el partido Alianza Lima vs. César Vallejo en Trujillo!

- Se confirmaron las alineaciones del Alianza Lima vs. César Vallejo.

- Los equipos ya se dirigen rumbo al estadio para quedar listos para el choque.

Alianza Lima vs César Vallejo: alineaciones confirmadas

XI Alianza Lima: Campos; Lagos, Zambrano, Míguez, García; Ballón, Castillo, Concha , Cueva; Costa y Barcos.

XI César Vallejo: Rabines; Cabello, Garcés, Fleitas, Madrid; Benítez, Ascues, Quinteros; Velez, Noronha y Mena.

Alianza Lima vs César Vallejo: ¿Cómo llegan al partido por Torneo Clausura 2023?

Alianza Lima y Universitario de Deportes empataron 0-0 en un duelo de la quinta fecha del Torneo Clausura. A pesar de necesitar la victoria, el empate fue justo según el desarrollo del partido. Tras este resultado, el club decidió destituir a Guillermo Salas como entrenador y nombrar a Nixon Perea de manera interina hasta encontrar un nuevo técnico.

Cesar Vallejo llega al partido tras conseguir una contundente victoria de 4-1 contra Unión Comercio como visitante. Los goles del equipo trujillano fueron marcados por Carlos Cabello, Ronald Quinteros, Osnar Noronha y Facundo Rodríguez, mientras que Christian Neira anotó el descuento para el equipo local.

Alianza Lima vs César Vallejo: ¿Cuáles son las bajas para el partido?

Alianza Lima no podrá contar con Andrés Andrade, Bryan Reyna y Franco Zanelatto para el duelo del sábado (8:30 p. m.) ante César Vallejo en Trujillo.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs César Vallejo en vivo por Torneo Clausura 2023?

El Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Clausura se llevará a cabo en el Estadio Mansiche de Trujillo a las 8:30 p. m.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs César Vallejo en vivo, por Torneo Clausura 2023?

La transmisión del partido Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Clausura se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de LIGA 1 MAX, el cual lo puedes encontrar en DIRECTV, Best Cable y ahora CLARO TV.

¿Cómo ver Liga 1 Max en vivo, el Alianza Lima vs César Vallejo?

El partido de Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Clausura se podrá ver en por la señal de Liga 1 MAX y también a través de .

Alianza Lima vs César Vallejo: Alineaciones posibles

Probable 11 de Alianza Lima: Ángelo Campos, Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha, Christian Cueva, Gabriel Costa, Hernán Barcos.

Alianza Lima vs César Vallejo: últimos resultados

Paco Bazán responde a Jefferson Farfán comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

Venezuela vs. México EN VIVO: Hora y canal para dueño decisivo en Copa América

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]