Perú enfrenta a El Salvador en el Subaru Park (Foto: @SeleccionPeru)

logró un resultado positivo en su último partido de preparación ante . El único gol de la noche lo anotó Edison Flores con un remate dentro del área y de medía vuelta que habla de su buen momento con el gol. Pasando del gol quedaron muchas dudas nuevamente en materia ofensiva teniendo en cuenta en nivel del rival en el Subaru Park de Filadelfia a pocos días de su debut en la Copa América 2024.

Sobre los 48 minutos, Gianluca Lapadula falló un penal, y después no pudo tener otra jugada más clara. Luego ingresarían Paolo Guerrero y André Carrillo, pero la situación no cambiaría. Hubo expectativa por el ingreso de Christian Cueva, pero esta no se pudo dar y todo hace indicar que tendrá que esperar a que empiece la Copa América 2024

Perú vs El Salvador - Minuto a Minuto

SEGUNDO TIEMPO:

FINALIZÓ EL PARTIDO CON VICTORIA PARA PERÚ

80′ Ingresan Franco Zanelatto y Anderson Santarmaría

60′ Ingresa Poalo Guerrero por Flores

48′ NOOOOO!!! LA FALLÓ Gianluca Lapduala. Arquero Rometo ingresó con el pie derecho

47′ PENNNNNAAAAAL Cruz contra Lapadula.

45′ Ingresó Joao Grimaldo

PRIMER TIEMPO:

45′ Marcos desequilibra y se anima a pisar el area, pero se dificulta con el juego rudo de El Salvador

38′ Gianluca Lapadula entra en roces con defensor centroamericano que le pisó la mano.

32′ PENAL contra Gianluca Lapadula, pero el árbitro no snciona la falta.

23′ GIanluca Lapadula tambien intenta, pero esta atento González

19′ Luis Advicula intenta de media distancia

Edison Flores anota 1-0 de Perú ante El Salvador (Video: América TV)

16′ GOOOOOL de media Vuelta de Edison Flores

14′ Nueva respuesta del golero González tras acción de Lapadula

14′ Edison Flores remata y arquero la echa fuera del campo

9′ Marcos López cae y es atendido por los medicos del equipo

3′ Cartagena haciendo la función de Renato Tapia

2′ Luis Advíncula ganó la línea final por la banda derecha

1′ Empezó el partido!!!

- Los equipos terminan de calentar ene le Subaru Park

Perú vs El Salvador - Alineaciones confirmadas

Perú XI: Gallese, Zambrano, Abram, Callens, Advíncula, López, Cartagena, Quispe, Peña, Flores y Lapadula.

El Salvador XI: Mario Gonzáles, Bryan Tamacas, Melvin Cruz, Rudy Clavel, Jorge Cruz, Narciso Orellana, Nelson Flores, Christian Martínez, Darwin Cerén, Jairo Henríquez, Nelson Bonilla.

Perú vs El Salvador - La previa

La Bicolor llega con la ‘Sangre en el ojo’, después de un empate con sabor a derrota ante Paraguay, equipo que perdió el pasado martes 3-0 ante la Selección de Chile, primer rival de Perú en el torneo continental, este 21 de junio en Texas y con el ingrediente de tener al frente a Ricardo Gareca.

Los pupilos de Jorge Fossati demostraron mucho orden defensivo, pero la grande duda esta puesta en el sector ofensivo teniendo un déficit de goles y de jugadas con ocasión de gol en el arco rival. Un hecho que se espera pueda revertirse desde este viernes ante los salvadoreños.

¿Cuándo y dónde juegan Perú vs El Salvador en vivo, por amistoso en Estados Unidos?

El encuentro amistoso entre Perú vs. El Salvador se programó para este viernes 14 de junio en el Subaru Park, en Pennsylvania y con una capacidad para 18,000 espectadores.

¿A qué hora juegan Perú vs El Salvador en vivo, por amistoso FIFA en Estados Unidos?

• Uruguay - 9:30 p.m.

¿Dónde ver transción del Perú vs El Salvador en vivo por amistoso en Estados Unidos?

El último duelo preparatorio de Perú para la Copa América 2024 irá por la señal abierta vía América TV y ATV, en tanto que también se podrá ver en Movistar Deportes, canal 3 y 703 (HD) de Movistar TV.

¿Cómo ver América tvGO ONLINE, el partido Perú vs El Salvador desde tu celular?

Hay que mencionar que, de ver el partido Perú vs El Salvador, lo puedes hacer vía América TV, pero si quieres hacerlo a través de un celular o tablet, podrás recurrir a América tvGO. A continuación, te brindamos los pasos para descargarte la app según el sistema operativo que tengas.

Perú vs El Salvador: Posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Alexander Callens; Andy Polo, Sergio Peña, Wilder Cartagena, Piero Quispe, Marco López; Edison Flores y Gianluca Lapadula.

El Salvador: Kevin Carabantes; Roberto Domínguez, Germán Fuentes, Alexander Larín; Jorge Cruz Cortez, Narciso Orellana, Pablo Punyed, Darwin Cerén, Kevin Santamaría; Nelson Bonilla y Joaquín Rivas.