Fútbol Peruano

Así fue el primer penal cobrado por el VAR en la historia del fútbol peruano | VIDEO

A los 3 minutos del segundo tiempo del Melgar vs. ADT, el VAR irrumpió para cobrar un penal para los ‘rojinegros’’. Bernardo Cuesta falló la ejecución desde los 12 pasos.

Se dio inicio al Torneo Clausura 2023 con la novedad de la implementación del para este campeonato., pero en el segundo partido de la fecha fue protagonista a favor de Melgar y en desmedro para ADT.

A los 3 minutos del segundo tiempo del duelo jugado en Arequipa, la escuadra local fue con todo al ataque. Cuando Alex Arias arremetía en el área de ADT, Christian Velarde lo detuvo colocando el brazo a la altura del rostro del ‘characato’.

El árbitro del encuentro no decretó la falta de inmediato, pero fue una llamada desde la cabina del VAR lo que lo llevó a revisar la jugada en el monitor del videoarbitraje. Luego de unos segundos, Jonathan Zamora decidió cobrar la pena máxima a favor del ‘Dominó'.

Bernardo Cuesta falló penal en el Melgar vs. ADT. (Video: Liga 1 Max)

Lamentablemente para las intenciones ‘rojinegras’, no estuvo fino desde los 12 pasos y su disparo se fue lejos del pórtico defendido por Ignacio Barrios. Pese a ello, Melgar se logró imponer por 4-0 sobre ADT con goles del mismo Cuesta (x2), un autogol de Jean Franco Falconí y un tanto de Alec Deneumostier.

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]

Perú cayó 0-1 ante Canadá, con un hombre menos en Kansas

Perú vs Argentina EN VIVO: Cuándo y dónde juega ante Lionel Messi por partido en Copa America

Gianluca Lapadula abría marcador, pero su gol fue anulado por esta razón [VIDEO]