en el duelo jugado en el Estadio Monumental. En un partido de tanto nervio es usual ver algunos errores, lo insólito fue que tanto Renato Solis como Emanuel Herrera cometieron bloopers en la misma jugada.

El arquero Solis intentó despejar un balón que rodaba fuera de su área pero dudó al momento de patear y su disparo quedó muy corto. se hizo del esférico, lo controló y se llevó a un desesperado Solis.

Lamentablemente para las intenciones cremas, el toque para llevarse al portero rimense le quedó muy largo y cuando se aprestaba a disparar a un arco desguarnecido, Martín Távara ya se había lanzado en carretilla. La ‘maquinaria’ intentó hacer un regate pero perdió totalmente el control de la pelota y la opción para abrir el marcador.

¿Por qué se retrasó el Universitario vs Sporting Cristal?

El encuentro comenzó a generar polémica incluso varios minutos antes que empiece. Y es que en un momento dado solo el elenco ‘crema’ salió al campo a calentar.

¿Qué sucedió? La respuesta en realidad es sencilla y responde a un mal que viven todos los limeños: el tráfico. La delegación ‘rimense’ no calculó bien el tiempo de llegada contando con el pesado tránsito de la avenida Javier Prado.

Elenco de Sporting Cristal se retrasó por el tráfico. (Video: GOLPERU)

Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

vsEN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan este lunes 24 de abril a las 8:30 p.m. (hora peruana) por la fecha 13 del Apertura de la Liga 1 en el Estado Monumental. Podrás ver el encuentro Gol Perú y el minuto a minuto lo podrás encontrar en